Selamat datang!

Selamat datang di website belajar bahasa mandarin, ini adalah website tempat belajar Bahasa Mandarin yang mudah, fleksibel dan ekonomis. Saya akan membagi pengetahuan saya tentang bahasa mandarin, mulai dari cara pelafalan, nada, tata bahasa dan berbagai contoh kalimatnya. Jika ada komentar dan masukan silakan disampaikan demi menyempurnakan website ini. Semoga website ini dapat bermanfaat untuk banyak orang…Selamat belajar dan Jiayou!

91 Comments on “Selamat datang!”

  1. siang….

    ade, bisa pelajaran2 ini bisa dikirimkan lewat email gak ya?
    soalnya aku kadang bingung harus mencari mana, atau kapankah hal baru yang sedang kamu lounch di web ini…klo misalnya bisa, tolong deh….siapa aja kirimkan pelajaran bahasa mandarin ke [email protected]

    xie xie ya…

  2. jd pengen bs bhs mandarin……….;) ajariiiin Yaaaaa……..?? 😉
    mksh……

  3. Pengen ne blajar bhasa mandarinn lbih fasih lgi…………. Bisaa bljar lbih bnyak lagi gak…..
    Wo yao hui shuo hao hao hanyu…………………
    qing bang wo………..
    xiexie

  4. maaf-tulisan-cara-baca-dalam-bahasa-indonesianya-agak-diperjelas-ya-so’alnya-di-monitor-hp-saya-ada-huruf-yang-tampak-kotak2.

  5. thx, situs ini sangat bermanfaat untuk belajar bahasa mandarin, saya mau tanya mungkin ada info mengenai kursus bahasa mandarin untuk anak umur 4.5 tahun di kota bogor ?
    brgds.
    jim

  6. hai…

    saya bisa request percakapan sehari-hari ‘mandarin’ ?
    dimulai dari bangun tidur>,sarapan>,berangkat ke tempat keramaian>,di keramaian>makan siang>ketika akan pulang>tiba di rumah>hingga tidur lagi

    “keramaian yg saya maksud adalah di daerah umum seperti pasar ”

    mohon dikirim ke email saya

    terima kasih.

  7. Waaah, website ini ngebantu banget buat pemula kayak saya.
    Tetep posting ya kak Adel.
    Ditunggu update-annya.
    Oh iya, kalo baca di aboutnya, berarti kak Adel sekarang udah lulus S1 dong?

  8. kira-Kira ada you tube nya gak ya???
    biar tau cara bilangnya gimana.klo diblog ni kan cuma ada tulisan dan han yu pin yin aja.cara pelafalannya giman ya??

  9. aku pengen banged cepat bisa belajar bahasa mandarin karena aku 2 tahun lagi akan menikah dengan orang chinese dan keluarganya semua bisa bahasa mandarin, help me 🙂

  10. artikel ini sangat membantu.. Mohon kirimkan percakapan, kosakata, dll untuk tingkat lanjutan.. Terima kasih, xie xie, thankyou..

  11. mau dong bljar bhsa mandarin,,
    soalnya tmen2 d kerjaan pake bhsa gituan,,
    ajarin ya,,
    thanks..

  12. sir/madam,

    translate dalam bahasa mandarin “Selamat datang!” dan tulisan nyer dalam bahasa mandarin plz….

  13. luar biasa bt admin belajar bahasa mandarin….
    saya sangat salut dgn anda…
    terus update….
    Salam Sukses….

  14. Wah ga nyangka ternyata aku bisa menemukan artikel tentang belajar bahasa mandarin:). Dan saya benar-ingin sekali bisa berbahasa mandarin apa lagi tulisan.y, tolong donk ajarin saya gimana cara menulis dlam bahasa mandarin…:)
    #please..:(

  15. Salam Kenal !
    Saya ingin mempelajari bahasa Mandarin di artikel ini, tapi saya kebingungan dalam susunan materinya. Tolong kirim susunan materinya ya !
    Terima kasih atas semua materinya.
    Semoga dapat bermanfaat bagi orang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *