Selamat datang!

Selamat datang di website belajar bahasa mandarin, ini adalah website tempat belajar Bahasa Mandarin yang mudah, fleksibel dan ekonomis. Saya akan membagi pengetahuan saya tentang bahasa mandarin, mulai dari cara pelafalan, nada, tata bahasa dan berbagai contoh kalimatnya. Jika ada komentar dan masukan silakan disampaikan demi menyempurnakan website ini. Semoga website ini dapat bermanfaat untuk banyak orang…Selamat belajar dan Jiayou!

91 Comments on “Selamat datang!”

  1. Belajar angka-angka ada, nanti pada post berikutnya, tungguin yaaa ^___^ Mohon dukungannya….

  2. adeeeee….pa kabar?
    ade, ni teh ika..aku skrg baru kursus bahasa mandarin
    so..web ini ngebantu banget..
    materi2 dasar”na diperbanyak ya ade..
    Chayyoooo 🙂

  3. Adel membuat terobosan br,terutama bwt anak2 jur Chn UI.We’re proud of her,keep up the good work.
    Bwt ke dpnnya,web ini pasti sangat potensial&mkn fengfu duocai.
    Sukses ya!

  4. Wah, web ini sangat berguna skl bagi pemulayang mau bljr mandarin, ada tesnya segala lagi. Thx ya, Ade.

  5. keren abizzzzzzzzz,btw dasarnya diperanyak ya
    maklum baru belajar neh…thx b4

  6. Xie-xie ya …! bagus banget pelajarannya. sekedar info, wo banyak bergaul dengan teman-teman Tionghoa, tapi kalau mereka ngobrol pake’ bahasanya aku cuma bengong aja, makanya akumo belajar bahasa tionghoa. xia-xie ya…

  7. eminar Internasional Bahasa Mandarin

    Seminar Internasional Bahasa Mandarin bagi penutur Asing kerjasama Universitas Negeri Surabaya dan Huazhong Normal University akan diselenggarakan 23-25 Juli 2009

    Download formulir :
    Formulir Pendataran Seminar Internasional Bahasa Mndarin http://www.unesa.ac.id

    Sekretariat Seminar Internasional Bahasa Mandarin bagi penutur Asing :
    Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Surabaya
    Kampus Lidah Wetan Surabaya 60213
    Telp : +6231 752 2876, Fax : +6231 752 2876
    Email : [email protected]
    [email protected]
    Contact Person :
    Dyah Safitri : 0813 30196820
    Fitria Inda : 0817 397330
    Ong Mia : 0813 30156998

    batas akhir penerimaan abstrak diundur menjadi 19 Juni 2009.

  8. dear adelia,
    thanks for teach mandarin for us. Please send me to this email [email protected] if you got something that help us to learn this language… toce…caiyokk…;)

  9. sangat details, sangat terstruktur, sangat jelas, dan sangat membantu buat para pemula… terus update buat materinya yah…..

  10. Salute,
    You’ve started a very useful page. Keep it on, some people count on your info, here at this web… G’luck 4 yer study

  11. hebAt bAngEt QmUh….
    bEljAr Bhs mAndAriNnYa dImana????
    Quh pGen dUnk KaYak QmUh……

  12. qUh salUt BanGet mA QmUh..
    lEh Tau Gag kiat kIaTnYa bIar kayak Qmuh?????????:P

  13. “Selamat pagi” dalam bhsa cina paan artinya ya…?
    mohon bantuanya

  14. terima kasih kakak.ini sangat berharga bagi kita semua.mohon lebih dikembangkan!

  15. wahh sangad membantu.. btw suaranya uda ga ada yg keluar ya? ada alternate link ga ya? tq

  16. 3 tahun lagi,saya berencana akan kuliah di taiwan..
    tapi saya masih belum menguasai bahasa mandarin..
    mohon sarannya yah!
    thanks..

  17. nice…saya pengen bisa bahsa mandarin pasif n aktif tapi bingung mulai dari mana cz saya masih nol besar…kalo da saran mohon kirim ke email saya aja ya [email protected]

  18. hebat..aku terbantu sekali..kalau bisa terbitkan DVD belajar bahasa mandarinnya
    ini alamatku : jl. g.colo no 14 Luwuk kabupaten banggai sulawesi tengah

    wassalam

  19. wow keren pengen deh bs kek km..bagi donk kiatny spy bs lancar..
    oia lw ada materi br lg krm d email q ya plizz [email protected]..
    cz da lama q pengen bljr bhsa mandarin tp d kota q gk da t4 kursusny materi km sngt ngebantu q sbg pemula xie_xie adel..

  20. salam kenal..
    aku jg dulu prnh kurss manadrin.kukira susah ternyta bhs mndarin itu mudah..
    tp di palembang sedikit yg pyn minat pgen bs bhs mandarin mkany krss dsn g’ad yg ikut..
    aku pgen belajar ama kamu..
    pljarnny bs dkirim lwat email Q [email protected]
    xie xie ^^

  21. Adel, gw mau rekomendasiin web ini ke murid-murid gw. Materinya ditambah lagi dong.. Update terus yaa! ^_^

  22. udah seminggu ini berturut turut masuk web ini untuk belajar……di update lagi dong pelajarannya……sama masukin lagu lagiu mandarin yg sudah di terjemahkan…..

  23. saya mau tanya apa ada software free belajar mandarin, tentang tahun,bulan dan tanggal, mungkin ada teman-teman yang mau membantu saya. thanks sebelumnya

  24. salam…sya bru nk blajar bhasa mndrin,bgus la ad pngajar,sya hrap lbih bnyk yg bleh d ketahui….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *